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 Panadería conventual

Se caracteriza por la evangelización y la llegada de los conventos.
Las cocinas llegan a los conventos con cargos muy importantes. todas las mujeres que no querían casarse, quedaban embarazadas, hijas nacidas fuera del matrimonio y mujeres que querían estudiar se iban a los conventos.
Las mujeres de los conventos eran grandes trabajadoras y en los eventos cada convento se especializaba en un platillo.

Puebla, Oaxaca y Chiapas fueron los lugares con escritores importantes de recetas.
Sor Juana Inés de la Cruz :Fue una escritora la cual una de sus obras fue un recetario de panadería.

El pan en el convento es muy preciso, no podían pasarse con ningún ingrediente ya que así eran sus compras. Sus cocinas eran muy decoradas, al momento de sus preparaciones cerraban sus puertas para evitar que se escaparan los aromas y al terminar las abrían para que los aromas llegaran a todos lados.

Cocinas

  • Puebla : Su cocina es condimentada
  • Oaxaca : Su cocina es llena de sabores.



Comentarios

  1. La información me gusta, es clara y concisa, me gusta como relacionas la colonia con la panadería y su desarrollo y el pan que elaboraste esta de 10, muchas felicidades.

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